Saturday Clean Green and Creativ Day (SCGC)

Posted in Info | Comments Off on Saturday Clean Green and Creativ Day (SCGC)

Link Pengisian IKM

Posted in Info | Comments Off on Link Pengisian IKM

Indek Kepuasan Masyarakat (IKM) adalah hasil pengukuran dari kegiatan Survey Kepuasan Masyarakat berupa angka dengan skala 1 sampai dengan 4.

Berdasarkan Survei Kepuasan Masyarakat di SMP Negeri 2 Blitar dan Hasil Survei Kepuasan Masyarakat pada tahun 2023, diperoleh Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) pada SMP Negeri 2 Blitar sebesar 84,01 pada kategori B (pada nilai internal konversi 76,61 – 88,30). Adapun jumlah Responden yang telah berpartisipasi sebanyak 84 orang, yang terdiri dari laki-laki 42 orang, perempuan 40 orang, dan tidak mengisi sebanyak 2 orang. Survei dilakukan dari tanggal 01 April s.d. 31 Juli 2023.

Diharapkan dengan telah dicapainya IKM SMP Negeri 2 Blitar yang masuk kategori baik, telah membuktikan bahwa tingkat pelayanan publik yang dilaksanakan oleh SMP Negeri 2 Blitar telah mencapai tingkat kepuasan dari masyarakat semakin baik.

Terima kasih, masukan Anda sangat bermanfaat untuk kemajuan SMP Negeri 2 Blitar agar terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Posted in IKM | Comments Off on

Dies Natalis ke 63 UPT Satuan Pendidikan SMP Negeri 2 Blitar

Pada tanggal 29 Agustus dan 30 Agustus UPTSP SMP Negeri 2 Blitar menyelenggarakan peringatan Hari Ulang Tahun sekolah yang ke 63 tahun. Acara pada hari Selasa, tanggal 29 Agustus 2023 adalah jalan santai dan pentas seni.

Dilanjutkan tanggal 30 Agustus 2023 dengan resepsi dan penayangan wayang kulit dengan dalang Ken Aninditi, siswa kelas 8 kolaborasi dengan dalang Tariq alumni yang saat ini kulian di UNS.

Posted in Info | Comments Off on Dies Natalis ke 63 UPT Satuan Pendidikan SMP Negeri 2 Blitar

Juara PBB Mata Tertutup

Selamat kepada :

1. Bapak Yoga
  2. Bapak Abdilah bagus
  3. Ibu Meeta Sanila
  4. Ibu Affifah

Telah meraih juara II lomba PBB dengan mata tertutup kota Blitar dalam rangka HUT RI ke 76.

Posted in Info | Comments Off on Juara PBB Mata Tertutup

Seleksi GSI Tk. Provinsi Jawa Timur

Selamat Berjuang untuk ananda :
1. Ridho Catur Dimas Widodo
2. Trisanifa Ramadani